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Nutrición

Buñuelos Fit

UN PASABOCAS CLAVE EN NAVIDAD

La navidad y las fiestas no tienen por que convertirse en un problema o generarte estrés, todo lo contrario, es tiempo para disfrutar y celebrar más de lo que acostumbras. El problema no es comerte un buñuelo, una natilla o las galletas dulces de navidad, el problema es cuando no controlas las cantidades de lo que vas a comer o cuando aprovechas las fiestas para desordenarte durante todo diciembre.

Lo que deberías hacer es darte un día a la semana para calmar esos antojos navideños en una comida (no un día completo), procura que sean opciones saludables, que hayas entrenado ese día, toma decisiones inteligentes, recuerda no perder el foco, lo que menos queremos es que en un mes pierdas parte de lo que has trabajado meses atrás.

Una opción que te traemos para que disfrutes la navidad sin cohibirte y respetando tu estilo de vida son los buñuelos en una preparación mucho más saludable.

Ingredientes:

  • * 120 grm de leche de almendras.
  • * 4 claras
  • * 56 grm de harina de almendras
  • * 100 grm de harina de quinoa
  • * 60 grm de avena en hojuela
  • * 100 grm de queso campesino, freso, preferiblemente no graso.
  • * 2 pizcas de sal
  • * 1 pizca de panela
  • * Aceite de oliva

Preparación:

  • Mezcla en un recipiente metalico o de vidrio las 4 claras y la leche revolviendo constante
  • La harina de almendras y quinoa con las hojuelas,  agregale una pizcas de sal y panela. Hasta lograr el espesor de la masa gruesa.
  • Poco a poco incorpora el queso
  • Al obtener debes preparar un molde metalico para horno. Engrasa un poquito.
  • Con la masa haces las esferas de buñuelo, cubrelas con aceite de oliva con un pincel.
  • Ubica en el molde las esferas, prepara el horno a 120 grados, al estar listo ingresa el  molde con buñuelos y deja hornear 40 minutos.
     
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