Nutrición
El salmón, un platillo que conquista
Además de ser uno de los preferidos en Semana Santa, el salmón tiene grandes beneficios para la salud cardiovascular.
Descubre que sí es posible cocinar rápido y alimentarse bien, sin necesidad de matarse la cabeza al entrar a la cocina
De vez en cuando al llegar a casa del trabajo nos sentimos agotados y cocinar es lo último que queremos hacer, porque sentimos que va a ser muy demorado y al pensar en recetas nada se nos ocurre. Es por eso, que traemos para ti tres recetas que solucionarán tu vida en más de una ocasión.
ENSALADA DE PASTA CON POLLO
Esta receta de ensalada con pasta y pollo no puede ser más simple. Es rápida, sencilla y saludable, no se puede pedir más. La mezcla de sabores dulces y salados, la textura crujiente de los vegetales y un almuerzo colorido, hacen de este plato toda una tentación.
Esta preparación contiene 462 calorías, 61.5 gr de carbohidratos y 26.1 gr de proteínas, por cada 100 gr.
Ingredientes:
Preparación:
WRAP DE ATÚN
Con un relleno cremoso y sustancioso entre la tortilla integral, hojas de lechuga y unas rodajas de tomate, esta es una receta que se puede preparar con antelación o a último minuto y será una mezcla de sabor exquisita.
Si quieres variar un poco los sabores y darle un toque picante a esta receta añade una pizca de pimienta cayena o de salsa picante. Solo 144 calorías, 0.9 gr de carbohidratos y 16 gr de proteína, hacen de esta receta la ideal para cualquier día.
Ingredientes:
Preparación:
SÁNDWICH DE AGUACATE Y HUEVO
Esta receta se resume en comer ensalada, en forma de sándwich y es tan rica que vas a querer comerla con todo. Te sirve para llevar como almuerzo completo a la oficina, como guarnición de otra preparación o en este caso como sándwich.
Esta preparación contiene alrededor de 190 calorías, 4 gramos de carbohidratos, 10 gramos de proteína y 12 gramos de grasa buena, por cada porción de 100 gramos.
Ingredientes:
Preparación:
Ahora que ya tienes un poco más de inspiración, no dudes en atreverte a preparar estas y muchas más recetas que traigan a tu vida un toque de color y sabor, cuidando de tu salud y la de tus seres queridos.
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El huevo es uno de los alimentos más nutritivos del planeta, aporta 14 nutrientes esenciales, incluyendo vitaminas A, B, D y E, contiene calcio, selenio y yodo y es la mejor fuente de proteína disponible.
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Que esta época de compartir deliciosos platillos junto a los que amamos, sea la ideal para encender nuestra creatividad y probar recetas tradicionales en una versión saludable.