El desarrollo y mantenimiento de la masa muscular no es solo una preocupación estética; es fundamental para la salud integral de las mujeres en todas las etapas de la vida.
BODYTECH, la reconocida cadena de gimnasios premium líder en el país, se complace en anunciar la apertura de su nueva sede en Cartagena, ubicada en el próspero sector de Gran Manzana.
Manuel Molano, conocido cariñosamente como Manu Molano, es un nombre que resuena con fuerza en el ámbito del entrenamiento personalizado en BODYTECH.
Nutrición
Tiramisú con proteína
Una receta deliciosa y saludable que te dejará con ganas de más.
Por: @CataFoody
Te presentamos la receta de @CataFoody para preparar el tiramisú más saludable y potente que vas a conocer.
TIRAMISÚ CON PROTEÍNA
2-4 porciones
Ingredientes para el ponqué
3 huevos
25 gr aceite de coco
60 gr de yogurt griego sin azúcar
Extracto de vainilla
75 gr de edulcorante artificial eritritol
90gr de harina de avena o de almendra
10 gr de proteína whey
6 gr de polvo de hornear
Ingredientes para el relleno
110 g de yogurt griego sin dulce
1 scoop 1/2 de proteína Iso Blend @macroblends
Ingredientes para el almibar de café
1/3 - 1/2 taza de agua al clima
2 cdas de café instantáneo intenso
Ingredientes para la cobertura y decoración
3 cdas de cacao amargo en polvo sin dulce
Trozos de chocolate sin azúcar al gusto
PROCEDIMIENTO
Pre calentamos el horno a 170*
En un bowl grande revolvemos todos los ingredientes del ponqué, primero los húmedos con el eritritol, luego la harina y el polvo de hornear.
Vamos a engrasar un molde mediano con aceite de coco, encima le ponemos papel parafinado, luego con un pincel volvemos a poner un poco de aceite de coco, por último integramos la mezcla y vamos al horno por 20 min a 180* , cuando esté listo dejamos reposar, desmoldamos y cortamos con un cuchillo de forma horizontal 8 partes del ponque.
En un bowl mediano agregamos el yogurt griego con la proteína, agregamos la mezcla en una manga pastelera o en una bolsa ziploc y apartamos.
Revolvemos los ingredientes del almíbar de café sin dulce en un recipiente hondo plano, sumergimos individualmente las 8 partes del ponqué y las ponemos en un molde de vidrio mediano-pequeño, agregamos por encima la mitad de la crema del relleno, volvemos a poner otra capa de ponque y finalmente el resto de la crema, para decorar ponemos cacao espolvoreado con trozos de chocolate sin azúcar .
Y listooo! Lo llevamos a refrigerar por 4 horas o toda la noche para poderlo consumir.