Nutrición
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COMIDAS RÁPIDAS FIT
Mucha de la llamada comida rápida es muy apetitosa, y eso no hay que negarlo. Pero, muchas veces no es la más sana para nuestro cuerpo, y por ese momento de pecado, terminamos afectando el duro trabajo de entrenamiento de toda una semana o podemos llegar hasta tener problemas de carácter digestivo.
Sin embargo, no todo puede causarte remordimiento, ni tampoco la respuesta es privarte de esos deliciosos placeres de la vida. Tan solo hay que saber cómo prepararla y con qué.
Hoy te traemos esta versión fit de unos tacos mexicanos con ingredientes y técnicas alternativas, para que, además de ser visualmente atractivos y deliciosos, sean buenos para el cuerpo y armonicen con tu rutina de ejercicio.
Ingredientes (2 porciones)
• 250 gramos de lomo de cerdo magro cortado en tiras delgadas.
• 2 cucharaditas de aceite.
• 1 tomate maduro grande picado en cubitos.
• 2 cucharadas de cebolla blanca o morada picada finamente.
• 2 cucharadas de cilantro picado finamente.
• 1 cucharadita de chile (ají) fresco picado finamente (opcional).
• ½ cucharada de jugo de limón.
• 4 tortillas integrales de trigo.
• 1 taza de lechuga picada.
• 4 cucharadas de queso fresco bajo en grasa, rallado.
• 4 cucharadas de yogur griego (sin dulce).
• Sal y pimienta al gusto.
• Ají al gusto.
Preparación
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*Imagen y receta de Revista Fit by BODYTECH. Más recetas y artículos en la edición impresa.
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La alimentación es responsable de 80 por ciento de tu desempeño general, aprender a controlar el apetito entre comidas es clave para el logro de tus objetivos laborales.