El desarrollo y mantenimiento de la masa muscular no es solo una preocupación estética; es fundamental para la salud integral de las mujeres en todas las etapas de la vida.
BODYTECH, la reconocida cadena de gimnasios premium líder en el país, se complace en anunciar la apertura de su nueva sede en Cartagena, ubicada en el próspero sector de Gran Manzana.
Manuel Molano, conocido cariñosamente como Manu Molano, es un nombre que resuena con fuerza en el ámbito del entrenamiento personalizado en BODYTECH.
Nutrición
Panettone Fit
PARA LAS FIESTAS DE FIN DE AÑO
En esta época del año una de las más tradicionales y ricas recetas el panettone o pan dulce (postre dulce originario de Milán – Italia) no puede faltar.
El panettone se ha convertido en una de las recetas más populares en las fiestas navideñas y año nuevo, por ello para no restringirte, disfrutar y cuidarte te traemos una opción saludable de este postre tradicional. Recuerda que la idea no es dejar de comer o cohibirte, procura tener un balance, si hoy decidiste comer panettone, buñuelos, natilla, cómelos, disfruta, pero mide las porciones y cantidades, evita un atracón, y no olvides entrenar.
Ingredientes
* 100g de harina de avena
* 150g de harina de trigo integral
* 1 bote de garbanzos en conserva (400g escurridos)
* 100g de proteina whey sin sabor. IFAC
* 12 claras de huevo
* Cacao 80% 5 cucharadas
* 1 sobre de levadura química tipo royal(16gramos)
* Mezcla de frutas deshidratadas de dipsa
* Almendras con yacon y semillas de chia de dipsa. ( no c endulza mas porque la fruta tiene su dulzor)
Preparación
* En una batidora coloca todos los ingredientes menos el cacao desgrasado y revuelve bien, hasta que quede una mezcla espesa y homogénea
* precalienta el horno a 180ºc
* En un molde para panettone (que sea más alto de lo normal) preferiblemente de silicona para que no se pegue.
* Coloca una cucharada de cacao desgrasado por toda la base.
* Vierte la mezcla en el molde.
* Con una cuchara esparce la otra cucharada de cacao desgrasado por encima y revuelve un poco para que el cacao quede por dentro del panettone sin llegar a mezclarlo del todo con la masa.
* Hornea durante 30-40′, para saber si ya está listo, pincha con un cuchillo y si sale limpio, sácalo, si sale sucio déjalo 5-10 minutos más, puedes bajarle el fuego para que no se queme por encima al estar más expuesto.
* Deja enfriar con un trapo por encima
* Cuando ya este puedes conservarlo en un lugar fresco y seco o directamente en la nevera.