Nutrición
Un bowl para cada día
Haz parte del reto un bowl para cada día y asegura que tu primera comida del día aporta todos los nutrientes y energía que necesitas para rendir al máximo.
Mini tortas de pera
¡Del débil, auxilio, del doliente, amparo!
Para el tercer día de la novena, debemos enfocarnos en el entendimiento. Entender lo que acarrea perseguir nuestra meta y comprender que el camino que tenemos por delante puede ser muy difícil, teniendo presente que, aunque sea muy complicado, daremos todo para hacer nuestro sueño realidad.
Siguiendo la receta de @natycfit, disfruta del tercer día de la novena junto a tu persona especial, Mini tortas de pera para dos personas.
Ingredientes
para 2 porciones:
2 unds. de peras pequeñas.
1/2 taza de harina de avena
1/2 cdta. de polvo para hornear.
1 huevo
1 cda. de leche de almendras.
1 cda. de aceite de coco.
Esencia de vainilla
1 cda. de miel.
2 grs. de estevia.
Preparación:
Mezclar la harina con el polvo para hornear, luego agregar el huevo, la leche (al recipiente previamente engrasado), la esencia y el endulzante. Pelar las peras y, depende del molde, cortar la base de la pera (yo corté un poco menos de la mitad para que la masa la cubra hasta el centro).
En un molde para horno, engrasar y enharinar, poner la pera adentro y llenar el molde hasta que la pera se cubra por la mitad. Hornear tapado con papel de aluminio por 30 minutos aproximadamente, a 165 grados centígrados.
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