Llega Halloween, una fiesta de dulces que, si no nos controlamos,
podemos luego resultar con esos arrepentimientos que nos suele dar el comer
dulces. Pero no temas, hay formas muy sanas de disfrutar de deliciosos postres
sin perjudicar nuestros avances de entrenamiento.
La calabaza es fuente de potasio y betacaroteno, un carotenoide que se
convierte en vitamina A. También aporta minerales como calcio y magnesio,
vitaminas E, C y algunas del complejo B. Es excelente para la piel y la salud
de los ojos.
Gracias a sus bajas calorías e increíble textura, es perfecta para
preparar deliciosos postres saludables como este fudge de ahuyama.
Es delicioso, super cremoso, chocolatoso y perfecto para darse un gusto
sin remordimientos.
Ingredientes:
· 500g de ahuyama cocida al vapor
·2 cucharadas (15g) de cacao en polvo sin azúcar
· 10g de gelatina sin sabor
Procedimiento:
1. Procesa la ahuyama en la licuadora o en un procesador
grande y potente.
2.Agrega
el cacao, la gelatina y endulzante al gusto si deseas, stevia, miel o jarabe de
arce son buenas opciones.
3. Procesa
muy bien hasta que quede cremoso y sin grumos.
4.Vierte
la mezcla en un molde y refrigera al menos 4 horas antes de comer.
5.Corta, sirve y disfruta de un postre delicioso
que puedes comer a cualquier hora del día.
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