Nutrición
Anatomía de la etiqueta nutricional
Muchos son los factores que influyen en una nutrición balanceada, por esto es tan importante leer bien la etiqueta nutricional de los alimentos.
Una receta que no falla. Aprende a prepararla dando clic aquí.
Los camarones al ser bajos en grasas y calorías comparados con otras proteínas de origen animal, son ideales para incluir una o dos veces a la semana en deliciosas preparaciones. Además proporcionan omega 3 que cuida tu corazón.
La receta de ceviche que te proponemos está llena de alimentos muy poderosos para tu salud, contiene una de las grasas más saludables como la del aguacate y vegetales como la cebolla, el cilantro y el tomate.
La explosión de sabores se complementa con un ají casero, suero costeño, sal y pimienta al gusto. Puedes darle un toque crujiente con maíz tipo peruano, patacones o si prefieres algo más dulce prueba con un plátano maduro al horno.
Esta es una receta que puedes preparar en máximo media hora. A continuación encuentras los ingredientes que necesitas para lograrlo y robarte todos los reconocimientos:
Cualquier tipo de receta en la cocina requiere que tengas a la mano no solo todos sino un espacio limpio, buena iluminación y ventilación. Esto te permitirá concentrarte en la preparación y que no se te quede ningún ingrediente por fuera.
También es muy importante que durante la preparación le pongas la mejor actitud y energía positiva para que los alimentos que provienen de la naturaleza vegetal o animal te aporten todos sus nutrientes y beneficios. Es algo energético que se nota en cada bocado.
Para esta el ceviche de camarones ten a la mano los siguientes elementos:
Ahora sí vamos con nuestra receta:
Si te gustó esta receta, puedes aprender muchas más con nuestros coach de nutrición, profesionales expertos en planes de alimentación y nutrición deportiva. Con su asesoría y seguimiento podrás lograr todos tus objetivos físicos y de bienestar comiendo de manera rica y saludable.
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