Nutrición
¿Cómo disfrutar del sushi sin excederte?: claves para un equilibrio saludable
Para quienes desean mantener un estilo de vida saludable, comer sushi supone un riesgo a la hora de excederse en las calorías.
Aunque no hagan parte de los elementos de la alta gastronomía, este plato enloquece con su sabor a grandes y chicos.
¡Hoy es el día mundial de las alitas de pollo! y no podíamos dejar pasar el festejo de este reconocido y apreciado manjar, hoy 29 de julio. Pero, ¿de dónde salió la idea de celebrar este platillo que agrada a adultos y niños? Pues no existe una razón particular, más allá de la historia sobre el primer plato de alitas, las alitas de pollo Buffalo servidas por primera vez en 1964 en un establecimiento familiar en Nueva York.
Y qué mejor manera de celebrar el día Internacional de las alitas de pollo, que simplemente, preparando unas deliciosas recetas de alitas de pollo. Este manjar nos brinda la posibilidad de crear una infinidad de variaciones únicas e interesantes, pues aunque tradicionalmente se fríen, las alitas de pollo se pueden preparar de varias maneras.
Hoy, en su día, es momento de romper la tradición y crear con las alitas de pollo un plato más saludable, porque ¿para qué sirven las tradiciones si no se rompen? Generalmente, estas se consumen fritas y mezcladas con salsa picante o algún tipo de mayonesa. Pero, la cocción al horno y la cocción lenta, son una excelente opción de preparación. A continuación te presentamos dos recetas saludables para celebrar este manjar.
Disfruta estas deliciosas y saludables recetas, celebra junto a amigos o familia, probando estas sencillas y originales formas de preparar las míticas alitas de pollo.
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